Um anjo amigo

Não sei se é um anjo

Mas posso chamar de amigo

Quando mais precisei esteve comigo

Sorriso doce, palavras sinceras

Tudo que me dizes é como um remédio

Nesse mundo amargo onde todos se isolam

Onde o amor esfriou, e o ódio alojou

Ele tem a palavra certa para o momento de dor

No peito ele carregava as cicatrizes

Mas não deixou ela fazer morada

A vida até tentou congelar o teu amor

Mas em Deus ele encontrou o consolo para aliviar as tempestades

De joelhos no chão ele encontrava o alívio

Mesmo que estivesse tudo frio

Deus era teu amigo

Te segurava no colo

E te guiava

Mesmo que tudo parecesse o fim

Ele não desanimava

Porque mesmo destruído

Deus o consolava

A dor era grande

A vontade de desistir também

Mas Deus o ensinou

Que mesmo na dor ele poderia fazer o bem para outro alguém.

Rosana Jesus
Enviado por Rosana Jesus em 17/07/2024
Código do texto: T8108545
Classificação de conteúdo: seguro