O poeta

O poeta, por vezes, nada

do verbo nadar e do nome nada

Na superfície,

mesmo não sabendo nada

Quer dizer tudo que

Pensa de qualquer

Coisa.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 10 de maio de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 17/07/2024
Código do texto: T8108503
Classificação de conteúdo: seguro