Mistura brasileira

Tupis-guaranis, Tupiniquim,

Tupis, Guaranis, Pataxós,

Jurunas, Araras, Xavantes,

Bororos, Ianomamis, Paiakans,

Visigodos, Ostrogodos, Celtas,

Árabes, Mouros, Tuaregs, Sírios,

Berberes, Vândalos, Suevos,

Alamanos, Galegos, Hispânicos,

Bascos, Ciganos, Judeus, Asquenasites,

Nagôs, Cabindas, Fanti-Ashantis, Akans

Angolas, Congos, Benguelas, Zulus,

Moçambiques, Iorubás, Haussás,

Malês, Ijexás, Ketus, Jejês, Minas,

Germanos, Vikings, Normandos,

Nipônicos, Sinos, Napolitanos,

Polacos, Armênios, Ucranianos,

Russos, Gregos, Bolivianos.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 1997.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 17/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8108501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.