Anúncio
Ao final de quase um ano,
Numa manhã chuvosa,
Levantei da cama
E não quis mais me preocupar em fazer diferente
Ressuscitei a rotina
Enfim.
Tudo igual.
Perfeitamente.
Café
Pão com queijo na chapa
Notícias matinais
Atraso
A liberdade é provisória
É uma placa desbotando na cerca da chácara
É um povoado que ninguém mora
Por não poder pagar o aluguel.