PEQUENEZ

somos

números

mais um

no check-list

dos anunciantes

da internet

nos planos

de governo

nos censos

numerais

sem alma

estatística

no entanto

nos vemos

importantes

imponentes

o umbigo

como centro

do universo

o ego

hipertrofiado

defesa

contra

nossa

pequenez

nossa

impermanência.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/07/2024
Código do texto: T8108370
Classificação de conteúdo: seguro