SÓ MAIS UMA VEZ

Só mais uma vez!

Vamos fazer essa noite ter gosto de saudade.

Fecha os olhos quem sabe mais tarde,

a gente se esquece que era um adeus.

O nosso lance era coisa séria, da brincadeira que era,

mais de mil e uma noites qualquer ilusão se desfez.

Então não esqueça!

Deixa de besteira vamos pular essa fase.

E fazer do que só era um esboço, uma obra de arte.

Se desfaça dos dramas pois a nossa cama reclama,

a falta que você me fez.

Tranca a porta do quarto, tire a roupa e o sapato,

hoje contigo eu não quero conversar.

Fica assim resolvido, você fica calado.

E se eu der um gemido baixinho no seu ouvido,

não fique assustado.

É só para te deixar avisado que mais uma vez,

a nossa noite vai ter gosto de saudade.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 16/07/2024
Código do texto: T8108343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.