Alma de Menino

O menino brinca, sorri e se diverte,

Não deixa de ser menino, mesmo quando o tempo verte.

O homem cresce, erra e acerta,

Mas a criança interior permanece, sempre alerta.

O homem caminha, vence e perde,

Ainda traz consigo a essência que o precede.

Luta, enfrenta batalhas, ganha e padece,

Mas o coração do menino nunca cede.

O tempo implacável se esvai...

Quando o homem menino se distrai,

O enredo que cresce, marca a vida e pede que o tempo não se apresse.

No último adeus e no fio da navalha que o segue...

A alma de menino persiste eternamente e não se perde,

Mesmo que o mundo de fantasias o renegue.