Nesse ínterim
À medida que o tempo passa
Busco a melhor versão de mim
No ínterim o amor me abraça
Pego-me a cuidar do meu jardim
À medida que eu me conheço
Procuro me moldar a este mundo
No ínterim tenho o que mereço
Para o amor tenho peito fecundo
À medida que a vida acontece
Procuro viver mais intensamente
Pela dádiva sou quem agradece
Nesse ínterim elevo minha mente.