Lugares

A pessoa vai embora

E não tem hora para ir embora

Embora tudo esteja nas horas

E quem fica no lugar

Da pessoa que vai embora

Pode-se ir embora por amor

Por desforra, por pirraça

Pode-se ir embora por tristeza

Por coragem, por vadiagem

A pessoa que vai embora

Fica ali um vazio por horas

Por dias, por sempre

Ninguém fica no lugar

Da pessoa que vai embora

Embora eu queira ficar

Preciso urgente ir embora

Porque sou pessoa e vou embora

Embora quem vai embora fique

Um tanto na memória

Milton Antonios

16jul/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 16/07/2024
Código do texto: T8108187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.