TEUS CAMINHOS
“TEUS CAMINHOS”
Pelas andanças desta vida
Caminhavas tranquilo
Recorrendo aos versos
Que para o agora trazias.
Vivias feito um poeta
Que tranquilo seguia
As encostas que
O presente trazia.
Nada mais sentia
Que momentos de luz e vida
Para que de pronto pensavas
Ser algo belo e sublime.
Ontem eras
Hoje serás
Amanhã quem sabe
Teus caminhos irás encontrar.
JC BRIDON
18/04/2023
14:57