A noite
Quando cai a noite
Dentro dos meus olhos pretos
Mais preta fica a noite
Dentro dos meus olhos vermelhos
Quando a noite se vai
Dos meus olhos pretos
O que se vê é o vermelho
Que me custa dizer
E a tarde bem de tardinha
Arde dentro dos meus olhos cinzentos
Que quando cai a noite preta
Meus olhos insistem ficarem vermelhos.
Quando enfim nasce o dia claro
Meus olhos escuros enverdecem
E vejo a vida cheia de passarinhos
Pretos de olhos vermelhos.
Milton Antonios
16jul/2024