Os outros

Imaginou que já seria noite

No outro país

E que todos no outro país

Tomam chá preto.

Imaginou que no outro país

Ninguém joga lixo pelas ruas

Ninguém abraça o vizinho

São hermeticamente polidos

Imaginou que no outro país

As crianças não esperneiam

As velhinhas têm o cabelo lilás

Todos os homens vestem casacos

Não imaginou que no outro país

As pessoas são pálidas, gélidas

Que lá não há carnaval e folia

Que lá a mulata não é a tal.

Milton Antonios

16jul/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 16/07/2024
Código do texto: T8108170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.