Nós dois e um Cafezinho

 

 

Eu acho que você

deveria tomar um café comigo

daqueles que eu faço e que

todo mundo diz que é bom.

 

... pra dedéu.

 

que é doce, mas meio amargo

com um toque de maravilhado.

 

Eu acho que você

vai me adorar quando tomar

um cafezinho comigo...

 

E vai andar de mãozinhas

dadas comigo, feito namoradinha

não quero ser seu amigo.

 

Eu acho que nossos olhos

sairão dos nossos próprios

umbigos.

 

Eu acho que traumas

são coisas passadas e feitas

pra nos colados no sofá…

 

Eu acho que deveríamos

terminar de assistir aquela

série de terror, que você me

contou...

 

abraçadinhos

no frio.

 

Tarde noite, eu faria

um chá de camomila

eu sairia do banho mais

cheiroso do que nunca

 

E te daria um beijinho

na nuca a casa toda

cheirando a pipoca.

 

Eu acho que você

vai gostar de mim…

 

quando tomar

um cafezinho

comigo.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 16/07/2024
Código do texto: T8108169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.