* BEIJO QUE MATA ... E MATA ...E MATA
Bãos dias! Apesar de ... Os negacionistas que se lasquem pra lá! Mas, beijo salva... 😜🌹
BEIJO QUE MATA ... E MATA ... E MATA ...
QUANDO ELA ME BEIJOU
UM BEIJO DE AMOR
O CORAÇÃO PULOU
O CHÃO ACABOU
FOI MORTE SÚBITA
ABRUPTA
NUM ÁTIMO MORRI
DE AMOR SUCUMBI
SE ACONTECERÁ NOVAMENTE
NÃO SEI
MAS
ACHO QUE AMANHÃ
TALVEZ
DE NOVO
MORREREI ...