TREM

somos todos passageiros

deste trem chamado vida

mas há quem teime e duvide

que a vida que a gente vive

seja um éden, um paraíso

porém sonhar é preciso

e não me sinto indeciso

e sempre teimo em teimar

pois se a vida é passageira

até a hora derradeira

eu aprecio a paisagem

mão me importo com a bagagem

estou por aqui de passagem

e a vida também passará,

melhor curtir a viagem.

#poetaacdepaula