A MENTE EM SUFIXO
O dia nasce naturalmente
A vida em ação novamente
Porém, há dois lados somente
O passado e o atualmente
Um, invariavelmente
E o outro, mesmo ocasionalmente
Pode ser genuinamente
Uma felicidade grandemente
Sem esquecer naturalmente
Que tudo é sorrateiramente
O bem, o mal e a mente.