MUNDO E UTOPIA
O mundo está ausente dos noticiários,
das estatísticas estatais,
das evidências científicas,
das mentiras políticas
e das ocorrências policiais.
O mundo está onde não existe poder,
ambição, hierarquia e dinheiro.
Onde é possível amar, sonhar
e ignorar o amanhã.
O mundo está onde somos livres
respirando uma liberdade que ainda não existe,
onde vive através de nós
a natureza e a imaginação
na intensidade de tudo que existe
e é belo por não ser em nós.
O mundo está onde a realidade falta,
onde a natureza é livre,
onde morrem deuses e heróis.
O mundo está onde se embriagam os niilistas.