BOQUIRROTA

Revelei somente a ti os meus segredos

Confiando assim de todo meu coração

Se no amor se confia mais que irmão

Falei da coragem e dos meus medos

E contei até sobre os meus desejos!

Achei que meus desabafos guardaria

Mas enquanto eu falava você sorria

Inocente de amor eu nem desconfiava

Que enquanto me ouvia você tramava

E meus segredos ao mundo revelaria!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/07/2024
Código do texto: T8107926
Classificação de conteúdo: seguro