MORRE ATRIZ SHANNEN DOHERT

MORRE ATRIZ SHANNEN DOHERT

1 – Foi uma atriz estadunidente, célebre por sua participação na série Beverly Hill 90210 (1990), além da personagem Prudence halliwell em Charmed (1998-2010).

2 – Nome completo: Shannen Maria Dohert, nascida em 12 de abril de 1971 em Memphis, Tennessee-EUA.

3 – Faleceu em 13 de Julho de 2024 aos 53 anos em Malibú-EUA.

4 – Foi casada com Ashley Hamilton (1993-1994), Rick Salomon (2002-2003) e Kurt Iswarienko (2011-2024).

5 – Shannen estrela de Barrados no Baile, sua carreira começou na infância, ela foi diagnosticada com câncer.

6 – Em sua infância estrelou várias séries, como Os Pioneiros, a fama veio quando fez Barrados no Baile, sucesso dos anos 90.

7 – Antes de morrer, Shannen, listou quem não queria em seu funeral.

Antonio Lima

16-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/07/2024
Código do texto: T8107866
Classificação de conteúdo: seguro