Ainda sobre o amor
Eu te amo durante as manhãs
com o cheiro do café vencendo
Portas fechadas
Eu te amo sobre a correnteza
Navegando em corpo de ondas inquietas
Da noite no mar da madrugada
Eu te amo sob a pouca luz do abajur
Ou na preguiça da tarde ensolarada
Percorro céus e terra procurando um abrigo
Só teu colo me oferece pousada
Eu te amo e teu amor
Me traz refúgio dos perigos
Eu te amo e tenho tudo
Não careço de mais nada