Pedido de perdão
Deus, perdoe-me
Tentei ser fiel a mim
Acho que acabei
Sendo infiel a ti
Para ser fiel a ti
Deveria renunciar a mim
Não consegui
Desobedecer meu coração
Não foste tu
Que disseste
"Não se pode servir
A dois senhores"?
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 1997