Encruzilhada

Quantos corpos

habitaremos nessa terra

para chegarmos

ao céu ?

Nunca saberemos

se não formos

humanos

além de irmãos

então

estamos em uma encruzilhada

da vida terrena

da vida alada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/07/2024
Código do texto: T8107754
Classificação de conteúdo: seguro