SERÁ? - II

Será que um dia eu não te conheci?

Será que meus olhos já te viram um dia?

Lá naquele mesmo lugar, tanta gente, tudo ali...

Noites felizes de festa e muita alegria...

Será que em meio aquela gente toda, não toquei em ti?

Dias de um passado que de tão bom parecia fantasia.

Será que o teu perfume de pertinho não senti?

Ah! Como eu queria saber! Será que o coração sentia?

Ah... Lá naquele clube, na cidade grande, ali...

Será que não te vi numa canção de linda melodia?

Hoje, com saudade, fico a imaginar e a pensar, aqui...

Será? Ó jovem mulher? Hoje te encontro nesta minha poesia!

.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.