Das Alegrias Da Vida
Das Alegrias Da Vida
A magia em que somos envolvidos pelo Sol e a Lua, reflete no brilhar das estrelas a nos encantar.
Ah mas o céu a terra e o mar tem muito a nos maravilhar.
Das alegrias da vida não podemos deixar de citar, músicas,que nos fazem reavivar, amar, vibrar, motivar, inspirar e até ressuscitar.
Seja em um bom baile, show, no dia a dia a tocar, música não pode faltar.
Quantas alegrias a vida nos dá, sobre amizade não posso deixar de falar, acompanhada dos amigos com um bom vinho, roda de samba, pagode, música de viver, atravesso noites,em versos e melodias, contemplando o nascer do sol, três, quatro,cinco dias sem parar.
E a cada sol que chegar vibrando irei contemplar,as belezas da vida a festejar.
E se pintar uma viagem entre amigos com folia e lindas paisagens irei amar.
O Poder de Deus em nossos dias provando que das alegrias da vida o maior milagre é nossa existência, faz meu coração bater em ritmo de luz e realização, por entender que todos nós temos nosso tempo de despertar, e assim que o seu chegar, mais valor na vida você há de dar.
E você que já faz parte do despertar, te acalme pois de ti precisa cuidar, para não se pegar tentando o despertar do outro forçar.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz