JEREMIAS 1
Deus chamou Jeremias para trabalhar no seu Reino
O Deus divino chamado Jeová
E Jeremias disse: Eu não sei nem falar, eu sou apenas um menino
Ok um menino, tranquilo, mufino e franzino
Mais eu imagino!
Mas um menino não sabe escolher o seu destino? Não sabe decorar um hino? Não sabe tocar num sino? Não sabe imitar um felino? Não consegue entender certos ensinos? Tem até menino que é um assassino.
Eu sou apenas um menino?
Deus não quer que eu diga isso!
Cristo tem me mandado trabalhar
Porque eu já sei pensar, eu sei caminhar
Porque eu sou um ser vivo e saudável
Porque eu sei ouvir e dar uma resposta. ✍🏼👶🏻👌🏻