Pássaro Azul
Amo a natureza verde bela...
Contemplo-a à minha janela,
Ouço lindos cânticos festivos
Dos pássaros do meu Amado.
Ah! Meu Pássaro Azul...
É uma verdadeira sinfonia!
Tenho-a sempre, noite e dia,
Acordo com suave alarido...
À tarde, no cântico recolhido.
Ah! Meu Pássaro Azul...
Por onde vaja, eles me cuidam
Em toda parte, eles me falam,
Aparecem-me ou em pleno voo
Ou, perto, num delicado pouso.
Ah! Meu Pássaro Azul...
Eles me cuidam a mando Dele...
Fico feliz, lhes agradeço imenso.
É bom saber-me mimada por Ele,
Meu coração bate e fica manso.
Ah! Meu Pássaro Azul...