Homens
Faço ideia
Filhos de Marte
A arte da guerra
Dominam
Acredita-se nisso
Visão rasa
Bela construção.
Faço ideia
Prazer, mistério
E ocultos medos
Assinam
Os compromissos
Compram casas
Fecham o coração.
Enigmático amor
E sua forma
Que se espalha
Por atitudes
De proteção.
Ideias faço
Um deles sou
Cada um é um
Gangorras
Alegria, suplício
Estradas
E asas de avião.