Surpresa
Um risco cegou-te
Ao semblante da espera
À toa
Tocou-te o avesso das vísceras
Amargas vertigens
Adentrando tuas janelas
Nos espaços de tuas esvoaçantes cortinas de janeiro
Não tivestes tempo ou presságio
Pra entender a mudança de maré
Apenas ficastes em pé
E teu coração desfaleceu
Pra então acordares outro em tua cama