Onde Moro I
Moro entre o sonho e o negro
Derruída pelo fogo da vida
Resgatei coração sob marcas
Cicatrizes deixadas por feridas
Intempéries e portas batidas
Mãos machucadas por pedras juntadas
Que, ao longo da vida,
pelo caminho foram encontradas
Moro entre o sonho e o verso
Fiz da pena e papel
Pára-raio de emoções
Ressuscitei a coragem
Acolhi meus fantasmas e
Calcei meus chinelos
Tudo em nome dos meus versos