ROTINA QUE VIRA OBRIGAÇÃO

Sou um romântico

E sempre gostei do fato

De ter alguém pra amar

E alguém que me ame

É algo que faz bem a mim

É um momento onde eu

Quero fazer tudo pelo outro

E me dou por inteiro

Se a pessoa pensa em algo

Eu já estou realizando

E a pessoa nem percebe que eu fiz

Esta espontaneidade me deixa em desvantagem

Realizo sonhos e não recebo gratidão

E o ser “amado” fica achando

Que tudo é minha obrigação...

____________________________________

15.07.24

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 15/07/2024
Código do texto: T8107596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.