SONHO DE UM AMOR
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
País:BRASIL
Data;17/07/2024
SONHO DE UM AMOR
Pálida e fosca és a vida
de um coração abandonado…
sem um caminho a seguir…
vive sonhando acordado!
Deixo a porta aberta…
tendo o vento fazendo-a ranger,
sentindo meu corpo enrijecido
na s'peranaça de sua volta ao prazer!
E… no amanhecer do dia
o filete de sol a adentrar à casa,
A porta aberta ao horizonte traga!
O azul do céu agora aclara…
e o calor dissipa o frio da sala…
devolvendo seu perfume que do meu sonho exala!
Direitos Autorais
Lei nº 9.610/98
Arthur Marques
Bahia.