CRIAÇÃO DA EXISTÊNCIA

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

País:BRASIL

Data:14/07/2024

CRIAÇÃO DA EXISTÊNCIA

O pensamento é a criação da existência,

É o horizonte de cada indivíduo,

O pensamento tem de ser respeitado

É uma fala sem escondirijo.

É a liberdade de emoção…

É expressão em ação…

É o ser em movimento

E uma história em explosão.

Mas cuidado com essa liberdade

Ela pode sim causar dissabores,

Respeito a liberdade de pensamento

É não eclodir em grandes dores.

A liberdade de pensamento

É o tacógrafo do ser,

É Ter o amor em sintonia

É o espelho de quem é você!

Direitos Autorais

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Bahia

Julho 2024

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/07/2024
Código do texto: T8107557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.