INTRINCADOS SENTIR

“INTRINCADOS SENTIR”

 

 

Assim, com a vida a ensinar e nos

Teus mais belos caminhos seguir

Para lá na frente

Quando o ardor das lágrimas

Que a tudo comovia

Trouxe para ela, um estrondoso sentir.

 

Vagava pelos sentimentos sem fim

Tudo aquilo que demonstrava querer

Por isso lutou, batalhou e viveu

Seus intrincados sentir

Daquilo que a esperança perdida

Trazia nos destemidos viventes

Aquilo que mais sonharia.

 

Nada temeu

Quando o gigante apareceu

Para travar para sempre

Um lindo e belo caminho

Repleto de luz das manhãs

Onde a felicidade existia.

 

Sou tudo o que penso

E também os que não chego

A serenar

Por isso,meu destino crescia

E os momentos resplandecentes

Viveriam até onde a paz, renasceria.

 

JC BRIDON - 15/03/2024 - 20:23 – ATÉ AQUI:10

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/07/2024
Código do texto: T8107474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.