MOMENTOS DE LUZ

“MOMENTOS DE LUZ”

 

 

Caminhava tranquilo

Pelas estradas das vidas

Quando lá pelo sentir-se potente

Ousou clarear os pensamentos em

Algo belo e sublime.

 

Outrora viveu nos entraves

Das vidas o que construía

Nos sentimentos sem fim

Badalando com serenidades

Tudo aquilo que seu eu, permitia.

 

Foram momentos de luz

A clarear aquela mente

Que nos primórdios dos nascimentos,

Sentia.

 

Assim vivia feliz

Sem nada mais a interromper

A caminhada dos sentimentos

Que traria seus mais acalentados sonhos

Para com ele poder viver.

 

Era a luxúria dos tempos

A se iniciar num portentoso sentir

Vivendo, criando e sentindo

Tudo o que descobria.

 

 

JC BRIDON - 15/03/2024 - 20:12

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/07/2024
Código do texto: T8107471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.