CANTIGA DE NINAR
CANTIGA DE NINAR
Mário Osny Rosa
Lá do tempo de criança
À noite sempre a embalar.
Ela vinha com esperança
Cantava a canção de ninar.
Nana neném!
Papai foi à caça
Mamãe logo vem.
São José/SC, 9 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br