A FAMÍLIA
A FAMÍLIA
Mário Osny Rosa
A família é um plano de vida
Lá desde os primórdios tempos.
Família é convivência
Que deixa a descendência.
Família sem descendência
É arvore que não dá fruto.
Nem existe condescendência
Em manter esse tributo.
Economia e riqueza
De uma partição total.
É tudo que se põem na mesa
Neste mundo global.
São José/SC, 9 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br