HOMEM
Homem, cuide-se!
Seu corpo reage a exageros
Mesmo sendo jovem
Tu não és imune
Homem, juízo!
Não se detenha em ser extravagante
nos comes e bebes, e outros afins
a saúde física é mais importante
Homem, atenção!
Cuide do bem estar mental,
do corpo, e mantenha sempre
boa conduta com distinção
Eu não quero ser retrógrada não
porém excessos, de qualquer coisa
podem fazer mal, por isso,
Cuidado, juízo e atenção!
Dia Nacional do Homem
( •̀ ω •́ )y