Doce impressão
Doce engano,
De algo nos pertencer.
Ninguém é dono,
Precisamos entender.
Somos pó,
Para ele voltaremos.
Não adianta ter dó,
O final já conhecemos.
Não temos nada,
Só a doce impressão.
No mundo fazemos morada,
Esquecendo a solidão.
Com a nossa compreensão,
E sentimento de pertencer.
Entenderemos a razão,
Do mundo querer ter.