COLÍRICO                              

 

 

 

Lavo as minhas mãos

pelo amor que tu em não me deste

 

Não sei dizer não

por isso te amo

sem querer,

te desejando toda minha

sem posse ou pose alguma,

tu, que não és de ninguém,

nem de ti mesma.