Ninguém se importa

Ninguém quer saber

Ninguém se importa

O seu maior segredo

A sua maior derrota

Seu maior amor

Seu medo ao abrir a porta

O quanto o tempo dói

Quanta vontade sobra

Ninguém se importa

Ninguém quer saber

A menos que seja mais

Sobre ele

E menos, bem menos,

Sobre você

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 15/07/2024
Código do texto: T8107384
Classificação de conteúdo: seguro