Contramão
Sou como música que ouço
Perambulando ao vento
E como asas que vivem nunca sozinhas
Como a flecha que segue o raio
E estanca um coração.
Sou como fogo
Que aquece o pavio
E água que anestesia alma
Como pedras que esconde
A tristeza de minhas palavras.
Sou como beijo mal
Dado na boca da ilusão
Como cego que andas só
Perante a escuridão
Como amor falido
Certo na contramão
Sou nada, mesmo quando tudo...