Na vastidão do silêncio,
a solidão ecoa
Um vazio profundo que sufoca a alma
Entre sombras e suspiros, a solidão entoa
Uma melodia triste, uma dor que acalma.
No quarto vazio,
a solidão se instala
Um manto frio que envolve o coração
Entre lembranças e suspiros,
a solidão cala
Uma saudade densa,
uma triste canção.
Na penumbra da noite,
a solidão se revela
Um manto escuro que cobre a esperança
Entre silêncios e suspiros, a solidão apela
Uma presença ausente, uma triste dança.