Destino, destino...

 

Não acredito em destino, porém sei que é verdade...

O que nos reserva o futuro: o fim ou a eternidade?

Podemos mudar o destino? Claro que não! Ou será...?

Se pudermos mudar o destino, que destino ele terá?

 

Pode ser que o destino, seja só uma grande desculpa,

Para deixar de fazer e assim, não sentir culpa.

Mas se pensar dessa forma, com certeza desatino...

Porque deixar de fazer, só pode ser por destino...

 

Se estou bem, é destino. Se não estou... assim é.

Se vou de trem, é destino? Ou destino é ir a pé?

O amanhã, só Deus sabe! Ou será que tem mais alguém?

Se o amanhã não for meu, será destino também?

 

Então se tudo é destino, eu só queria saber:

Como o destino se cumpre, se nada posso fazer?

Se existe destino, não sei, mas... algo tenho a dizer:

Se existir tal destino, o meu é gostar de você!