Plantas ódio! Semeio Amor.

O ódio, tal qual os espinhos

só destacam a beleza da rosa!

Só faz brotar mais amor.

Destilas tuas gotas de ódio,

Em terras semeadas por amor!

Em tuas vozes amargas,

vociferas tudas frustrações,

tuas mentiras,

tua vã necessidade de se fazer ouvir.

Teu ódio, tal qual os espinhos,

só fazem destacar a beleza da flor:

Cálida!

Flor outonal,

que brota singela,

na planície fria,

cercada pelas folhas secas,

que o vento do teu ódio

apenas derrubou, sem construir!

Em teu ódio suprimes a cura,

Não enxergas,

Não ouves,

Não sentes o toque.

Em lugar do teu ódio, plantei perdão!

Marco Antonio Vasquez
Enviado por Marco Antonio Vasquez em 15/07/2024
Código do texto: T8107269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.