ENREDO
Somente ele conhece meus anseios
Vivemos neste mundo diferenciado
Criado por amor, carinho e amparo
Ele sabe, que pelo coração, foi eleito
Diversas situações, pautadas na dúvida
Criamos enredos de doação e permuta
Onde alinhávamos o errado com o certo
Tendo capricho e zelo com os envolvidos
Ficamos separados de modo prático
Nada mais estranho, doloroso e sádico
Voltamos e reafirmamos os votos sacros
Seremos sempre, dois corações enlaçados
Poesia n 197 do ano de 2024🎈
Oficina poética Poema sem fim da Casa dos Poetas e da Poesia