CAMINHO VERDADE E LUZ & + interações com a mestra: Ana Pujol
CAMINHO VERDADE E LUZ
Por tantos profetizado,
O filho de Deus nasce.
Pra redimir do pecado,
Quem o acompanhasse...
Com seu amor infinito,
Perdoa-nos por matá-lo,
E Pra sermos redimidos,
Somos depois batizados...
Pra ter o espírito santo,
Fazendo ponte pro Pai.
Por onde o homem vai,
Com o esforço no tanto,
Levantando quando cai,
Pra fonte que a luz, sai...
(Rescrito)
Para o texto:
Caminhos da vida
........................................
CORUJAS
Por voarem tão suavemente,
Sem fazer nenhum ruído,
Seus cantos surpreendentes,
Assustam quando ouvidos.
Com ótima visão noturna,
E por serem tão soturnas,
Corujas medram a gente,
Se pegam desprevenidos,
Por voarem tão suavemente,
Sem fazer nenhum ruído...
(Reedição)
Para o texto:
A coruja - indriso surrealista 02
...........................................................
O INVERNO CHEGOU
Aqueço-me com vinho pensando em você,
Mas passado o efeito, só restam memórias...
Calores recíprocos de momentos de glória,
São as chamas que uso num eterno reviver...
Todo inverno reforço meu elo de saudades,
Pra moldar na mente os cenários de alegria,
Que rolavam no frio, e nossa paixão exigia,
Comprometidos apenas, à eterna felicidade...
Apelo os cobertores, que parecem sem vida,
Um reforço em calores, que de fato não tem...
A fonte era seu corpo, que agora, estou sem...
Antes de adormecer chamando-a de querida,
Peço a Deus que me leve, pra viver no além...
Se você não me quer, não serei de ninguém...
(Reedição)
Para o texto:
Haikai 218
De: Ana Pujol