A MAGIA DA MONTANHA & + interações com a mestra: zemary
A MAGIA DA MONTANHA
Jesus pregou na montanha,
Por ser mais perto do céu,
E com beleza tamanha,
Porque de Deus, o pincel,
A desenhou para ser,
O encanto pra quem ver,
E no divino se banha,
Pro amor ser a granel,
Jesus pregou na montanha,
Por ser mais perto do céu...
Para o texto:
Montanha
.............................................
ODE ÀS RUGAS
Se às rugas correspondem,
Tempo e sabedoria,
Vemos hoje o que ontem,
A gente não entendia...
Mas agora experiente,
Pode servir para gente,
Saber onde se escondem,
Motivos para alegria...
Se às rugas correspondem,
Tempo e sabedoria...
Para o texto:
Pele enrugada
................................................
BELEZAS ANGELICAIS
Pras flores brotarem arte,
Como todos acreditam,
Precisas fazer tua parte,
Como todos que meditam,
Pra serem na Natureza,
Parte de toda beleza,
Que por certo admiraste,
Nas visões que facilitam,
Pras flores brotarem arte,
Como todos acreditam...
(Reedição)
Para o texto:
A beleza da beleza
...........................................
TUAS PALAVRAS
A música, o amor e o mar,
Afogam as dores que contigo, cessa....
Dão luz e vida a tua linda promessa,
Que faz minh'alma cantar...
É teu canto que me acorda,
E fala de amor, quando o Sol se anuncia,
Com palavras doces, que trazem alegria,
E finda a dor que incomoda...
A palavra em ação é o verbo,
E teu verbo é Deus nos dando poder...
Além deste amor, que nos ensina viver,
E renova o mundo que enxergo...
Tais abelha e flor, nos unimos,
Numa parceria que produzem milagres,
Dando à vida, melhores oportunidades,
Cada vez que pelo bem, decidimos...
Transformas dor em poemas,
Ajustados ao papel, que vives de fato...
O mundo de ilusões não tem contratos...
E o pão não é feito de novenas...
Das palavras, o céu prometido,
Desenha-se verdadeiro em nossa jornada...
Basta que sigamos pela mesma estrada,
E vivamos o sonho pretendido...
(Reedição)
Para o texto:
Palavras
De: zemary