SINGULAR & PLURAL

Toda ilusão coletiva

passa pela fantasia da individualidade.

Cada um se reinventa

como singularidade

garantindo a sobrevivência do rebanho,

mas a melhor parte de cada um

é invisível aos outros

e se reduz a ninguém

entre o ideal e o senso comum.

No fundo,

nos fazemos únicos

extrapolando a identidade

que nos faz iguais e nulos.

Mas onde todos são únicos

o que importa a singularidade?

A vida é uma curta e puta jornada através do nada

onde nenhum de nós importa.

Toda ilusão coletiva

passa pela fantasia da individualidade.