DEPRESSÃO & + interações com a mestra: Giovânia Correia

DEPRESSÃO

Transito planos sombrios,

Onde loucura ancora,

Consciências em desvio...

Como tristeza concreta,

Que sempre devora...

Minha alegria modesta

Para sentimentos frios,

Recusarem-se ir embora,

Causando tenebrosos arrepios...

Para o texto:

DEPRIMIDA

......................................................

ABRINDO PORTAS

Minhas portas abertas,

Usando chaves apropriadas

Geram oportunidades concretas...

Baseado no autoconhecimento,

Nossas almas capacitadas,

Aproveitam cada momento...

Para tornarem-se evoluídas,

Vendo sempre escancaradas,

Portas libertando vidas...

Para o texto:

SILÊNCIO

..........................................

CONTEMPLANDO A NATUREZA

Como de Deus, um altar,

Vejo toda Natureza.

Não canso de contemplar,

Admirando a beleza.

Travestida de mulher,

Induz-me amor e fé,

E sua luz em meu olhar,

Deixa clara sua nobreza.

Como de Deus, um altar,

Vejo toda Natureza.

(Reedição)

Para o texto:

LICÃO

..............................................

EM BUSCA DE MIM

Se no espelho procuro,

O meu verdadeiro ser,

O percebo inseguro,

Sem nada pra me dizer...

O fato de ter tentado,

Deixa-me sintonizado,

Com sentimentos maduros,

E quase consigo ver,

Se no espelho procuro,

O meu verdadeiro ser...

(Reedição)

Para o texto:

Pobre menina

De: Giovânia Correia