PAIXÃO E AMOR
Paixão e amor são complementos
um do outro, necessários pra viver
e criar a doce aura da magia,
que transforma o amor em alegria,
e a paixão em um sonho - só prazer.
Eu não temo a tempestade prometida,
porque os dias nunca são todos iguais.
Vou vivendo, como posso, a minha vida,
e amar, eu digo a ti, nunca é demais.
Na paixão eu me envolvo, me protejo,
deixo alto falar forte o meu desejo.